当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

李存杰出席传媒学院2024届毕业作品展揭幕仪式

发布时间:2024-06-21 浏览量:

近日,传媒学院2024届毕业生作品展揭幕仪式在博雅楼B区一楼西大厅举行,校党委委员、副校长李存杰应邀出席并为作品展揭幕。

本届毕业设计作品展涉及广播电视编导、动画、数字媒体艺术三个专业共计74组作品,涉及“中国传统文化”“人工智能”“社会人文”“地方特色”等多个主题,在创意、技术和艺术性上均有突破,展现了学生们的不懈追求。

李存杰饶有兴致地观看了毕业生作品展览,对同学们的艺术创意和作品水平给予高度评价。他指出,随着新兴媒体的兴起,传媒行业各个领域都迎来了广阔发展空间。传媒学院2024届毕业生作品是枣庄学院班墨奚文化教育特色的呈现,也是传媒学院办学成果的展示窗口,希望师生通过作品展互相交流、相互学习,更好促进今后教学工作,也希望毕业生继续保持“终身学习”的习惯,继续服务人民、奉献社会,更好实现人生价值。

传媒学院领导及各专业负责人、专任老师、2024届毕业生代表共同参加揭幕仪式。

(文图/传媒学院      编辑/葛晓霞     审核/张昌林)