当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

李目海出席社会捐赠暨实践基地授牌仪式

发布时间:2024-06-29 浏览量:

6月28日下午,枣庄学院与滕州普利跨境电商数字科技有限公司社会捐赠暨大学生社会实践基地授牌仪式在明理楼532会议室举行。校党委委员、副校长李目海出席并讲话。滕州普利跨境电商数字科技有限公司董事长钟华明、总经理李勇,合作发展处(校友工作办公室)负责同志,经济与管理学院党政领导及学院师生代表参加活动。

李目海代表学校对滕州普利跨境电商数字科技有限公司积极推进校企合作给予高度评价,对公司主动捐赠、支持学校人才培养表示衷心感谢。他简要介绍了学校的办学定位、办学特色、资源优势、服务地方等基本情况,并对双方合作提出三点期望:一是经济与管理学院师生要充分用好社会实践基地,积极参与实践活动;二是学院教师应发挥专业优势,为学生提供优质指导并参与企业科研;三是学院与滕州普利跨境电商数字科技有限公司要深化合作,实现资源共享和优化配置,互相促进,共同发展。

李勇对学校给予企业的支持表示感谢,并简要介绍了校企合作情况,表示今后将在跨境电商平台建设、电商人才培养、学生就业等方面加强合作,同时充分利用好社会实践基地,支持大学生参与社会实践,推动校企产学研深度融合,实现双方资源共享、互利共赢,更好助力学校教育事业发展。

仪式上,李目海向滕州普利跨境电商数字科技有限公司颁发“枣庄学院大学生社会实践基地”牌匾。

校企双方共同签订社会捐赠协议;滕州普利跨境电商数字科技有限公司向学校捐赠15万元,用于人才基金建设。

仪式结束后,李勇在豁然楼为经济与管理学院师生讲解了跨境电商实训公开课。

(文图/经济与管理学院    编辑/葛晓霞     审核/张昌林)