当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校教师作品入展全国第十三届书法篆刻展览

发布时间:2024-06-29 浏览量:

近日,中国书法家协会公布了全国第十三届书法篆刻展览入展名单,我校美术与艺术设计学院杨雯教授的草书作品成功入展。

全国书法篆刻展览创办于1980年,每四年举办一届,是由中国书法家协会主办的中国书法界最高规格的综合性展览。全国书法篆刻展览已成为引领书法审美、价值认同和发展方向的重要载体和凝聚广大书法家、集中展现当代书法艺术精品的权威平台。全国第十三届书法篆刻展览经过评委会严格评审,从1.7万余件入围作品中共评出入展作品965件,其中山东省书法家协会草书作品入展共10人。

此次作品入展是我校书法学专业建设的最新成果,充分展现了我校教师的专业素养和有组织科研的骄人成效,也将进一步助推我校书法学专业高质量发展。

(文图/美术与艺术设计学院     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)