当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校第二轮巡察工作反馈会议召开

发布时间:2024-07-04 浏览量:

根据学校党委巡察工作安排,近日,我校召开第二轮校内巡察工作反馈会议。学校党委三个巡察组分别对6个被巡察单位党组织进行巡察反馈,校领导李文喜、李目海、丰雷、李存杰、林勇,党委巡察工作领导小组成员伊文涛、闵祥国,各巡察组及巡审联动组全体成员分别出席了被巡察学院党委巡察反馈会议。

会上,各巡察组组长代表学校党委巡察组反馈巡察开展情况,总结被巡察单位取得的成绩,重点指出存在的问题,同时提出整改意见和要求,并要求各学院党委针对发现的问题研究制定整改方案。

对于下一步巡察整改工作,校领导传达学校党委的要求,要求相关学院党委要深刻认识巡察整改工作的重要意义,坚持问题导向,细化措施,扎实做好巡察整改落实,同时巩固和运用好巡察整改成果,更好推动学校高质量发展。

被巡察党组织负责同志分别作了表态发言,表示将统一思想,提高认识,认真落实巡察组反馈意见,聚焦问题,在规定时间内建立整改问题清单、任务清单、责任清单,建立工作台账并制定具体的整改方案,以扎实的作风抓好整改工作。

本轮巡察反馈工作涉及食品科学与制药工程学院党委、生命科学学院党委、美术与艺术设计学院党委、光电工程学院党委、数学与统计学院党委、城市与建筑工程学院党委等6个党组织。目前第二轮校内巡察工作已正式进入巡察整改阶段。

(文图/党委巡察办公室      编辑/葛晓霞     审核/张昌林)