当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

枣庄市委党史研究院来我校交流座谈

发布时间:2024-07-05 浏览量:

7月4日上午,枣庄市委党史研究院院长李福运一行2人来我校考察交流。校党委书记高峰,校党委委员、副校长李目海出席,社会科学处负责同志及相关工作人员参加座谈交流。

高峰对李福运一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了枣庄学院近年来的办学情况。他指出,近年来,学校在师资队伍建设、科学研究、文化传承、人才培养等方面不断取得新突破,发展成绩和发展态势得到了社会各界一致认可和高度好评。下一步,希望加强与枣庄市委党史研究院在党史党建研究、社科普及活动等方面合作交流,助力枣庄文化影响力提升。

李福运对学校的热情接待表示感谢,对枣庄学院取得的成绩表示赞赏,并表示将大力支持枣庄学院事业发展。他表示,今年是新中国成立75周年,也是宣传贯彻《党史学习教育工作条例》的开局之年,为认真贯彻中央决策部署和省委工作要求,希望能与枣庄学院合作,策划开展一批导向正确、内涵丰富、形式多样的“七个一”党史宣传教育系列活动,全面推进党史教育进校园,实现红色基因与思政课的有机融合,让红色成为思政课最鲜亮的底色。

随后,与会人员就具体工作开展进行了深入探讨交流。

(文图/社会科学处     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)