当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校到山东农业大学考察学习

发布时间:2024-07-05 浏览量:

为进一步加强交流合作,不断深化校际间协作创新,7月5日,校党委委员、副校长李目海带领科技处、研究生处、合作发展处、发展规划处、生命科学学院、食品科学与制药工程学院负责同志到山东农业大学学习考察。山东农业大学党委常委、副校长王勇和相关部门处室及二级学院负责同志参加座谈会。

座谈会上,王勇对李目海一行表示热烈欢迎,并介绍了农大在人才培养、科学研究、社会服务等方面的工作经验,希望下一步农大和枣庄学院积极对接,进一步寻找合作空间,发挥各自所长,助推两校高质量发展。李目海介绍了枣庄学院的基本情况,就学校在硕士点建设、人事制度改革、二级单位部门考核等工作进行说明,并希望农大将好的经验、好的做法推介给枣庄学院,为下一步两校战略合作奠定坚实基础。

与会双方就相关合作项目进行深入交流,农大相关部门、学院就如何发挥学科优势、指导做好学科规划、加强学科方向凝练、提高学科建设质量与水平和硕士学位授予单位及硕士点建设方面给予指导与帮助,期待在平台建设、人才培养、就业实习基地等方面联合建设、联合培养、联合攻关,实现双方合作的共创共赢共享。

座谈会前,李目海副校长还前去看望了山东农业大学原校长张宪省教授。

(文图/合作发展处     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)