当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

武尚民到心理与教育科学学院调研

发布时间:2024-07-08 浏览量:

7月5日下午,校党委委员、纪委书记、省监委驻枣庄学院监察专员武尚民到心理与教育科学学院调研。校纪委相关同志陪同调研,学院党政领导、科级干部以及党支部书记参加座谈。

心理与教育科学学院党委书记刘玉宝汇报了学院履行党建工作主体责任、意识形态、学生教育与管理、党风廉政建设以及党纪学习教育等工作开展情况;院长傅金兰重点汇报了学院近期在学科与专业建设、人才培养和服务地方等方面取得的显著成绩,同时分析了存在的问题和不足。

在认真听取汇报后,武尚民对学院近期工作给予充分肯定,认为学院领导班子带头涵养风清气正的政治生态,团结带领全院师生攻坚克难,在推动学院高质量发展方面措施得力,效果明显。针对学院下一步工作,武尚民提出三点要求:一是要提高政治站位,坚持党建引领,把全院上下的思想和行动统一到国内一流应用型大学建设上来;二是要切实扛起全面从严治党主体责任,进一步营造风清气正的政治生态;三是持续加强党风廉政和师德师风建设,锤炼党员领导干部忠诚、干净、担当的政治品格,为学院各项事业高质量发展提供坚强政治保障。

武尚民还就学院党政联席会议事、党建与业务工作深度融合、就业指导与服务、年轻干部培养、大额资金使用与支出、科研项目申报与服务地方、期末安全稳定等工作提出意见和建议。

(文图/心理与教育科学学院      编辑/葛晓霞      审核/张昌林)