当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

李存杰检查督导后勤安全保障工作

发布时间:2024-07-10 浏览量:

7月9日下午,校党委委员、副校长李存杰到市中校区检查督导后勤安全保障工作,后勤服务处相关负责人陪同。

李存杰一行先后深入到市中校区高低压配电室、馒头房、学生食堂、商业区、锅炉房等重点区域,对供电供汽、饮食卫生、设备运行、防汛措施等后勤安全保障工作开展情况进行了全面细致检查。在认真听取后勤服务处工作人员的情况汇报、详细询问各类设施的运行情况和安全管理制度的落实情况后,李存杰对后勤服务处安全保障工作给予充分肯定,对存在的安全隐患和薄弱环节提出指导意见,同时要求相关负责人从严从快抓好落实,立行立改消除隐患,持续做好假期安全巡查,坚决筑牢校园安全防护墙。

李存杰强调,安全工作直接关系到师生的切身利益和学校的发展稳定,全体后勤人员要进一步提高政治站位,切实增强政治意识、责任意识,强化底线思维,将校园安全工作作为一项重要政治任务常抓不懈。他要求,后勤部门要进一步完善安全管理制度,注重安全细节管理,提升应急处置能力,持续健全安全隐患专项整治督导检查机制,确保各项工作有安排、有落实、有检查、有反馈,安全措施落到实处;同时要加强与师生的沟通交流,及时了解他们的需求和意见,不断创新工作方法,提升后勤服务质量,确保校园安全稳定。

(文图/后勤服务处     编辑/葛晓霞   审核/张昌林)