当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

李存杰以普通党员身份参加传媒学院教工第一党支部主题党日活动

发布时间:2024-07-12 浏览量:

7月10日下午,校党委委员、副校长李存杰以普通党员身份到传媒学院教工第一党支部参加以“学习贯彻习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上重要讲话精神”为题的主题党日活动,与支部党员一起学习讨论。

会上,党支部书记郑亚鹏领学了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话。与会党员就学习内容结合自身工作实际进行了讨论。李存杰在发言中指出,习近平总书记在大会上的讲话思想深邃、内容丰富,体现了党中央对科技强国的重视,对科技工作者的关怀,表达了总书记对高水平科技自主自强支撑、引领高质量发展的殷切期望。他强调,要坚持党建引领,结合学校高水平应用型大学的办学定位,从人才培养、科技创新、服务地方三个方面凝练特色,开展工作,创造新业绩。

大家表示,建设科技强国使命光荣,要鼓足干劲,发愤图强,努力把学术追求融入建设科技强国的伟大事业中去。

(文图/传媒学院     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)