当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校召开暑期审核评估评建工作安排会

发布时间:2024-07-19 浏览量:

为全面提升自评自建阶段的各项工作实战成效,高质量完成审核评估迎评促建促强工作,7月18日下午,我校在薛城校区明理楼519会议室召开暑期审核评估评建工作安排会。校党委副书记、校长李文喜出席会议并讲话,相关职能部门负责人、各学院院长、评建办公室专班全体人员、教学质量监督与评估中心相关人员参加会议,会议由校党委委员、副校长安涛主持。

会上,教学质量监督与评估中心主任徐伟传达了《枣庄学院关于2024年暑期自评自建工作安排的通知》,并对暑期自评自建工作和专项活动进行详细解读。

李文喜对我校审核评估迎评促建工作表示肯定,并对暑期自评自建工作提出三点要求:一是要更加有序、务实、高效地推进迎评工作。经过全体师生、各部门各单位的共同努力,迎评促建工作取得了显著成绩,审核评估将进入预评估、专家入校等冲刺阶段,全校各部门、各单位要根据评建办制定的预评估实施方案开展工作,确保各项工作扎实有序推进。二是要做好统筹规划,充分、合理地利用好暑假时间。要针对预评估反映的问题,对照评估标准,深入反思分析,抓住关键领域、关键环节、关键要点,在一个点、一件事、一个问题上集中发力,脚踏实地进行整改。三是要认清问题不足,齐心协力,改革创新补齐短板。各职能部门要对照相关审核评估指标体系和要求,深挖问题根源,针对自身短板提出有效整改方案,做到补短板、破难题。各二级学院要按照评建工作的相关要求,在工作上与相关职能部门衔接好,切实把评建工作认认真真、扎扎实实地做真、做精、做细、做实、做好。

(文图/教学质量监督与评估中心    编辑/葛晓霞     审核/张昌林)