当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校领导检查指导我校2024年招生录取工作

发布时间:2024-07-19 浏览量:

7月19日下午,校党委书记高峰,党委副书记、校长李文喜,党委委员、副校长安涛,党委委员、纪委书记、省监委驻枣庄学院监察专员武尚民一行到录取现场检查指导我校招生录取工作,并慰问奋战在一线的招生录取工作人员。教务处处长张立华陪同检查。

在招生录取现场,高峰一行查看了招生服务大厅、咨询服务室、录取通知书封装室,详细了解学校招生录取工作整体情况、工作进度和管理措施,听取招录工作情况汇报。

校领导强调,招生录取工作政策性强、任务繁重、责任重大,事关广大考生切身利益,事关学校人才选拔,事关教育公平公正,要以高度负责的态度,做好招生录取各项工作。录取工作人员务必做到强化责任担当,压紧压实责任链条,严守招生工作纪律,严格落实招生政策,严格按照规范流程操作,确保“零失误”“零差错”和“零事故”,高质量完成学校2024年招生录取工作。

据悉,我校2024年面向全国26个省招收学生10466人。截至目前,已完成部分省份本科批次录取工作。学校录取结果经各省招生主管部门审核通过后,将第一时间在招生信息网公布,并及时寄发录取通知书。

(文图/教务处     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)