当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校与sciex(中国)举行联合实验室揭牌仪式

发布时间:2024-07-24 浏览量:

7月23日上午,枣庄学院-sciex(中国)联合实验室揭牌仪式在我校薛城校区明理楼519会议室举行。校党委委员、副校长丰雷,sciex(中国)销售总监彭立新、北区大区经理魏伟及公司相关人员,食品科学与制药工程学院党政领导和教师代表参加活动。资产与实验管理处副处长王可安主持会议。

会上,丰雷致欢迎辞,介绍了学校及食品科学与制药工程学院的基本情况。他指出,学校高度重视科研平台建设,投入大量经费购置精密仪器,为科研活动提供支撑和保障。此次与sciex(中国)成立联合实验室平台,旨在整合优势资源,推动双方在食品和制药领域开展合作。希望双方在食品安全检测、药物与生物技术等领域进行研发,取得丰硕成果,共同打造企业与高校联合发展的典范。彭立新希望双方以此次揭牌为契机,全面深化在仪器使用、平台建设、科学研究等领域的合作。

(文/食品科学与制药工程学院    图/廉奇    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)