学校要闻

当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校与枣庄科技职业学院召开“3+2”专本贯通人才培养落实推进会

发布时间:2024-07-24 浏览量:

为提升“3+2”专本贯通人才培养质量,7月22日,枣庄科技职业学院副院长刘陵东、教务处处长王光炎、建筑工程学院院长贾佳等一行5人来校交流建筑工程技术专业“3+2”对口贯通人才培养事宜。校党委委员、副校长安涛,城市与建筑工程学院院长裘娜、副院长孙启林及相关教师参加会议。

安涛对刘陵东一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况和本科阶段人才培养方案落实推进情况,对“3+2”对口贯通人才培养提出意见和要求,希望双方能进一步加强合作,共同谱写贯通培养高质量发展新篇章。

刘陵东介绍了枣庄科技职业学院的办学特色和专科阶段人才培养方案落实推进情况,希望双方加强交流合作,携手探索贯通培养高质量发展新路径。

双方围绕建筑工程技术专业的一体化人才培养策略设计、专业课程体系搭建、协同育人工作机制创新等议题展开了深入探讨。双方表示,要聚焦贯通培养,构建理论与实践紧密结合的课程体系,充分利用双方优势资源,加大合作力度,优化人才培养方案,实施学生差异化培养,全面提升人才培养质量。

(文/城市与建筑工程学院     图/葛晓霞    编辑/葛晓霞     审核/张昌林)