当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校举办新任职干部集体谈话会

发布时间:2024-07-25 浏览量:

7月25日上午,我校在薛城校区崇德楼报告厅举办新任职干部集体谈话会。校党委书记高峰出席会议并讲话。新提任的科级干部、校聘二级学院副院长、校聘二级学院教学科研办公室主任以及相关单位主要负责同志参加会议。会议由校党委组织部部长伊文涛主持。

高峰指出,本次干部调整是学校党委着眼于干部队伍建设需要、着眼于学校建设发展实际,在全面分析了学校干部现状和干部配备情况基础上,经过充分酝酿、慎重研究做出的调整。调整后,科级干部梯队和结构布局得到优化,为干部队伍建设注入了新鲜活力。聘任的二级学院副院长和教科办主任有利于深入推进“院办校”改革落到实处,将进一步增强二级学院创新发展动力和活力。

高峰对新任职干部提出三点要求:一是提高政治能力,加强政治历练,做政治上的明白人。要不断强化理论学习,坚定理想信念。始终做到对党忠诚,站稳政治立场,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实好中央决策部署和省委工作安排,切实把学校党委安排的工作落实到位。二是提高履职能力,强化实践锻炼,做工作上的勤勉人。要提升系统思维和全局观念,提升创新思维和创新能力,增强责任意识和危机意识,强化担当能力和斗争精神,练就敢担当、破难题、干成事的真本事。三是增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,做廉政上的规矩人。要主动拧紧廉洁自律“总开关”,进一步深化巩固党纪学习教育,切实强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

会上,校党委组织部正处级组织员、组织部副部长李伟宣读干部任免文件。

(文/组织部    图/廉奇    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)