学校要闻

当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

李文喜出席峄城区人民政府-枣庄学院石榴产业发展大会筹备工作座谈会

发布时间:2024-07-25 浏览量:

7月25日下午,峄城区人民政府—枣庄学院石榴产业发展大会筹备工作座谈会在我校薛城校区明理楼519会议室召开。校党委副书记、校长李文喜出席会议并讲话,国家林业草原石榴工程技术中心主任张立华主持会议。峄城区委副书记、政法委书记宋俊峰,峄城区委宣传部部长陈倩,枣庄市委组织部、枣庄(峄城)农高区、枣庄市石榴研究院、峄城区委组织部、统战部等部门有关同志参加会议,我校科技处、社科处、文化研究与传播中心、食品科学与制药工程学院、美术与艺术设计学院、音乐与舞蹈学院相关负责同志参加会议。

座谈会上,李文喜对宋俊峰一行表示热烈欢迎,并介绍了枣庄学院在学科平台建设、科学研究、社会服务等方面的情况,特别是学校在服务石榴产业高质量发展方面取得的成绩和经验。他强调,学校将全力支持2024年石榴产业发展大会相关筹备工作,发挥学校在产教城融合发展中的人才和科技优势,与峄城区委区政府深度合作,力争在石榴一二三产业融合发展中做出更大贡献。

宋俊峰对枣庄学院多年来为峄城区发展做出的贡献表示衷心感谢,并详细介绍了2024年石榴产业发展大会的工作规划和筹备情况,希望枣庄学院与峄城区人民政府通力合作,共同将会议办出特色、办出成效。

与会双方就国家林业草原石榴国家工程技术研究中心工作会议、科技成果展、石榴文化“两创”学术沙龙、石榴与铸牢中华民族共同体意识座谈会、石榴主题文艺晚会以及鲁西五市产才合作和科技成果转化对接交流大会等工作筹备情况进行了深入交流。

(文图/食品科学与制药工程学院      编辑/葛晓霞      审核/张昌林)