当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

全省推进党的创新理论大众化专题调研会议(枣庄)在我校召开

发布时间:2024-09-25 浏览量:

9月23日下午,全省推进党的创新理论大众化专题调研会议(枣庄)在我校薛城校区明理楼519会议室召开。校党委委员、副校长李目海, 省社科联科普部部长、一级调研员高玉宝,省社科联科普部二级调研员王玉革,泰山科技学院副校长谢承红,枣庄市社科联党组书记、主席胡安源,市委党校、薛城区社科联、市中区社科联、滕州市社科联相关负责同志出席会议。我校宣传部、社会科学处、文学院、外国语学院(大学英语教学部)、传媒学院、马克思主义学院等相关部门、学院负责人及师生代表参加会议。

会上,李目海对高玉宝部长一行到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、发展战略以及学校在学科建设、人才培养、科学研究、文化传承等方面的基本情况。他指出,学校一直以来高度重视社科普及工作,依托班墨文化、石榴文化等区域特色文化开展了丰富多彩的社科普及活动,同时创新活动形式,努力打造“枣院”社科品牌。

高玉宝对学校的接待表示感谢。他指出,高校是省社科联开展哲学社会科学工作、社科普及工作中相当重要的一环,本次调研主要是聚焦党的创新理论大众化的实现路径和创新举措,希望与会人员能够畅所欲言,分享学校在理论宣传、社科普及方面一些好的经验做法,为党的创新理论大众化工作开展提供有益参考。

之后,与会人员分别结合工作实际分享了各自单位在理论宣传、社科普及方面的特色活动和经验做法。调研过程中,还发放了“党的创新理论大众化”调查问卷,与会人员及师生代表参加了问卷调查。

(文/社会科学处图/邵清清编辑/葛晓霞审核/张昌林)