当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

枣庄文旅集团来我校交流座谈

发布时间:2024-10-05 浏览量:

9月30日,枣庄市文旅集团党委委员、副总经理甘泉一行5人来我校洽谈产学研合作事宜。双方在明理楼532会议室举行座谈,校党委委员、副校长李目海出席座谈会,旅游与资源环境学院党委书记李中军、院长王满堂,合作发展处负责同志等参加座谈会。

李目海代表学校对甘泉一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了枣庄学院的基本情况。他指出,枣庄学院是枣庄市唯一的本科院校,是保障枣庄市企业人才供给的“后盾”。学校将持续优化教学要素配置,构建适应枣庄市文旅产业发展的人才培养体系,建设数字红色研学产业学院,为企业提供定制化的人才培养和输送服务,帮助企业解决在发展中遇到的人才短缺问题。

甘泉对学校的热情接待表示感谢。他指出,枣庄市文旅集团是枣庄市文旅产业的龙头企业,希望与枣庄学院进一步加强合作,充分利用学校教育科技人才优势,紧密围绕枣庄市文旅产业高质量发展,共同推进枣庄市旅游经济实现跨越式发展。

随后,枣庄市文旅集团与枣庄学院相关负责同志就双方签订产学研框架协议等事宜进行交流讨论。

(文/旅游与资源环境学院   图/廉奇    编辑/葛晓霞   审核/徐海波)