当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校召开本科教育教学审核评估信息化保障组工作会议

发布时间:2024-10-10 浏览量:

10月10日上午,枣庄学院本科教育教学审核评估信息化保障组在明理楼532会议室召开工作会议,校党委委员、副校长李目海出席会议并讲话,教学质量监督与评估中心主任徐伟、网络中心副主任栾晓春及相关人员参加会议。

会上,栾晓春对《枣庄学院本科教育教学审核评估信息化保障组工作方案》进行解读,徐伟对审核评估具体工作及目前进展情况做了汇报,其他与会人员对方案内容和具体对接工作进行交流发言。

李目海对工作组的工作表示肯定。他强调,新一轮本科教育教学审核评估工作是学校改革发展的重大事项,信息化保障工作对审核评估至关重要。他指出,一是要统一思想,高度重视,要充分认识本科教育教学审核评估的意义。评估是对学校本科教育教学和人才培养工作的一次“大考”,是学校的年度重点工作,要做好网络保障,确保审核评估工作的圆满完成。二是要提前演练,做好预案。要建立网络安全检测机制,及时发现和监控网络异常;同时与网络运营商组建专家团队,提高网络应急响应效率,确保评估期间的校园网络畅通。三是要明确任务,压实责任。工作组成员要根据方案分工,细化每一项工作任务,厘清职责,协调对接好相关职能部门,充分发挥主观能动性,确保每一项工作落到实处,确保审核评估信息化工作的顺利进行。

会后,工作组又对校内5G网络、新老校区主干网络连接等问题做了研讨。

(文/网络中心     编辑/葛晓霞     审核/徐海波)