当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

薛城区领导来校开展周边安全隐患整治工作

发布时间:2024-10-12 浏览量:

10月12日上午,薛城区区委常委、副区长庞伟来薛城校区开展周边安全隐患整治工作,校党委委员、副校长李存杰陪同。学校保卫处、校园建设管理处、后勤服务处负责人,薛城区公安分局、沙沟镇、住建局、城乡水务局、市监局、综合行政执法局主要负责人参加现场办公会。

李存杰代表学校对庞伟带队到我校开展安全隐患整治工作表示欢迎和感谢,并对校园周边存在的交通、饮食、消防、围墙等安全问题做了详细说明。

庞伟对校园周边进行实地察看,对存在的安全隐患问题进行现场办公,并要求相关部门高度重视,增强责任感和紧迫感,加强协作配合,形成工作合力,优化校园周边环境,完善交通配套设施,加强交通疏导和秩序维护,尽快妥善解决学校周边存在的安全隐患问题,确保安全隐患整治工作取得实效,切实保障师生安全。

(文图/保卫处     编辑/葛晓霞    审核/张昌林)