学校要闻

当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校召开“建强应用型高校,助推康养产业新质生产力发展”座谈会工作协调会

发布时间:2024-10-14 浏览量:

10月8日和10月12日,我校在薛城校区明理楼五楼会议室召开“建强应用型高校,助推康养产业新质生产力发展”座谈会工作协调会。校党委副书记、校长李文喜,党委委员、副校长安涛出席会议。党委(校长)办公室、教务处、健康管理学院等相关单位负责人参加会议。会议由教务处处长张立华主持。

会议讨论并制定了《“建强应用型高校,助推康养产业新质生产力发展”座谈会实施方案》,确定了会议议程,对会议专项工作组的各项工作职责提出明确要求。会议还重点研究讨论了《枣庄学院关于全面推进“健康+”人才培养体系建设的意见》(草案)。

李文喜指出,座谈会是贯彻落实全国教育大会精神和《“健康中国2030”规划纲要》要求的重要举措,也是学校推进高质量发展系列主题活动的重要环节。会议内容紧密对接山东省“十强产业”、枣庄市“6+3”现代产业体系,旨在研究讨论学校打造“健康+”办学特色,构建以“特色健康”为引领的“健康+”应用型人才培养体系,助推康养产业新质生产力发展。各相关单位和部门要高度重视,进一步细化座谈会具体内容、任务分工,创造性开展工作,高标准、高质量做好筹备工作;要通力协作,相互配合,共同把各项筹备工作任务落到实处;要注意会议细节和服务质量,给嘉宾和广大师生留下良好的印象。

(文/教务处    图/李申磊    编辑/葛晓霞    审核/张昌林)