学校要闻

当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

李存杰为传媒学院党员师生作党的二十届三中全会精神宣讲并调研座谈

发布时间:2024-10-17 浏览量:

10月16日下午,校党委委员、副校长李存杰到传媒学院作党的二十届三中全会精神宣讲并开展座谈调研。离退休干部党委相关同志陪同调研,传媒学院党委成员、教研室负责人以及党员师生代表参加会议。

李存杰围绕三中全会的历史意义和丰富内涵,从深刻认识全会主题、深刻认识党和国家事业取得的重大成就、深刻认识进一步全面深化改革的重要性和必要性等方面对全会精神进行宣讲。

在师生座谈会上,李存杰听取了传媒学院领导班子工作汇报和师生代表意见建议,围绕教学审核评估、硕士学位点建设等工作进行深入交流。他希望学院党委要深刻把握全会精神的核心要义,围绕立德树人目标,不断深化教育教学改革,创新人才培养模式,提升人才培养质量,做好本科教学审核评估和硕士学位授予单位创建工作。全体党员师生要深刻领会全会精神,做到常学常新、学用结合,坚定不移听党话、跟党走。

(文图/传媒学院    编辑/葛晓霞    审核/徐海波)