当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

大学生宿舍文化节举行启动暨签名仪式

发布时间:2007-11-01 来源:外国语系|教育技术与传播系 浏览量:

10月31日下午,由外国语系、教育技术与传播系联合主办的宿舍文化节启动暨签名仪式在学院小广场举行。副院长李进京同志出席仪式并做了动员讲话,外国系党总支书记吴明君、教育技术与传播系党总支书记焦爱民、学生处副处长兼公寓管理中心主任轩庆明参加了启动仪式,仪式由外国语系党总支副书记王在明主持。

本次宿舍文化节以“文明修身、弘德颂美、明德树人、和谐温馨”为主题,历时一个月,将开展“迎评估、展风采”英汉征文比赛、优秀党员示范宿舍评选、宿舍总动员生活技能大赛、“同心协力”吹气球比赛、“我的空间我设计”大赛、“非常1+1”宿舍趣味比赛、大学生手工艺品展暨拍卖大会等活动,具有形式多样、参与性强、格调高雅等特点。文化节的举办将进一步丰富大学生文化生活,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,营造良好的育人环境。

仪式结束后,李进京副院长参观了外国语系和教育技术与传播系的部分学生宿舍,慰问学生并提出了要求和希望,希望同学们在抓好学习的同时,积极参加各项活动,在活动中发现美、创造美、感受美,让爱和温馨充满每间宿舍、充满同学们的生活。