通知公告

当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

欢迎关注!枣院已入驻“山东教育发布”APP,更多精彩等你来看!

发布时间:2022-06-05 浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记关于推动媒体融合发展重要论述精神,加快推进教育融媒体建设,全力打造全新的山东教育融媒体传播格局,4月26日,山东省教育厅官方客户端——“山东教育发布”App正式上线。

“山东教育发布”App,是由山东省教育厅组织力量研发的基于移动应用的客户端,该客户端集教育信息集散、政务公开、互动服务、传播育人等多功能于一体。上线后已成为山东教育资讯的主发布平台、集多功能于一体的服务平台、面向各地各校的开放共享平台,用户下载访问该客户端,基本可实现“山东教育,一端统览”。

枣庄学院已于4月份第一时间入驻“山东教育发布”App,并由党委宣传部负责日常运营。枣庄学院教育号自注册之日起,便着力将其打造为学校融媒体综合平台,目前已发布内容80余篇,内容涵盖学校要闻、院部动态、学术动态、官方抖音、枣院团学、枣院学工、枣院就业、枣庄心理中心等多个板块内容。

今后,学校将依托山东教育发布App平台,整合校内宣传平台资源,使之成为融合学校官网、官微、官方微博、官方抖音、百度贴吧等主要官媒于一体的综合对外宣传平台。学校将汇聚各项工作亮点,努力推出更多有情有趣有料、可视可感可传播的优秀教育作品,传播准确可靠的教育信息,为学校建设国内一流应用型大学展营造良好的舆论氛围。

学校入驻平台的40天里,记录了我们成长的点点滴滴。真诚道一声:一路走来,感恩有您!往后的日子里,请一起见证我们的成长吧!我们与您彼此约定,我们向您郑重承诺,相互温暖,携手前行。关注方法如下:

一、扫码下载:扫描下方二维码,下载安装“山东教育发布”APP

二、注册登录

1.点击软件右下角“我的”→点击“立即登录”按钮→进入快捷登录/注册页面。

2.输入手机号→输入验证码→勾选“用户使用协议及安全隐私”→点击“登录”→软件自动进入“我的界面”,注册登录完成。

三、关注“枣庄学院”

①点击右下角“教育号”

②在顶端 “搜索教育号”中输入“枣庄学院”

③关注“枣庄学院”