通知公告

当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

发布时间:2022-05-10 浏览量:

各部门、各学院:

根据山东省教育厅和中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛组织委员会《关于征集第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛评审专家的通知》要求,现面向全校征集大赛项目评审专家,经学校审核,符合要求的专家将推荐至省大赛专家库,有关事项通知如下:

一、征集要求

(一)各有关部门、学院要根据实际,向大赛组委会遴选推荐教育专家、企业专家、创业孵化专家、技术专家、投资专家。

(二)所推荐专家应德才兼备,在所在领域具有较高的专业水平和较强的分析判断能力,关心大学生创新创业教育和支持大学生创新创业,客观公正参与大赛评审,同时还须满足《中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛专家遴选标准》(附件1)。

(三)各有关部门、学院要严格审核所推荐专家的相关材料和情况,所推荐专家申报入库时,提交材料不全或不符合相关标准的,大赛组委会将不予入库。

(四)专家参与评审工作时,须严格遵守《中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛评审专家工作准则》(附件2)。若发现专家有违反准则要求的行为,大赛组委会将根据不同情形对专家做出相应处理。推荐专家违规情况,将影响下届专家推荐,请各高校有关部门认真了解拟推荐专家情况后慎重推荐。

(五)各高校应重点挖掘本校的优秀校友。

二、推荐方式

请各部门、学院填写《推荐专家信息表》(附件3),将WORD版及加盖部门、学院公章的PDF文件于2022年5月16日前发送至指定邮箱

uzzhlwds@163.com

郑老师,3786198,683535