当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于调整外来人员入校备案程序的通知

发布时间:2021-11-03 浏览量:

各部门、各单位:

根据学校疫情防控工作领导小组要求,经保卫处研究决定,决定调整外来人员入校报备程序,具体要求通知如下:

一、外来人员实行“预约审批登记+出示“三码”+测温”方式入校。

二、预约审批方式:

(一)通过学校OA系统申报。接待部门(单位)至少提前1天填写预约审批表,负责人审核批准后提交保卫处备案。负责人审批时须填写“同意”或“不同意”,不得用“拟同意”等模糊性语言。申请人应提醒部门(单位)负责人及时审批,当天审批者不予备案,禁止入校。

(二)提交纸质审批表。未提前通过OA系统申报、特殊情况需入校者,通过保卫处网站下载、填写、打印《枣庄学院外来人员预约审批表》纸质版(见附件),部门(单位)负责人签字盖章后送交学校大门入口值班室,进行备案。

三、按照“谁申请谁负责,谁批准谁负责”的原则,接待部门(单位)应根据疫情和相关要求,认真核验外来人员信息,研判入校有无风险,留存外来人员信息备查。审批人对外来人员信息真实性及相关后果负全部责任。

四、门卫凭OA备案预约审批表(或纸质预约审批表)及外来人员身份证原件登记入校,不携带身份证者不得入校。

五、预约审批表纸质版与学校OA电子版具有同等效力。

六、未尽或不明事宜请联系保卫处。联系电话:校本部3786767,新城校区3659206。

七、本通知自2021年11月3日起执行。

附件:枣庄学院外来人员预约审批表

枣庄学院疫情防控领导小组办公室