当前您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于推广订阅“枣庄学院”学习强国号的通知

发布时间:2021-05-06 浏览量:

各单位、各部门:

2021年5月6日,在喜迎建党100周年、建校50周年之际,“枣庄学院”学习强国号正式上线了!

“学习强国”学习平台是由中共中央宣传部主管,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足全体党员、面向全社会的优质平台。“枣庄学院”学习强国号(以下简称“强国号”)是“学习强国”学习平台的入驻号,是我校深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,开创学校事业高质量发展新境界的探索与实践。“强国号”主要发布学校在人才培养、教学科研、社会服务及文化传承与创新等方面取得的最新成果,是深入推进国内一流应用型大学建设,持续讲好枣院故事的重要窗口。

“强国号”秉承“兼爱、尚贤、博物、戴行”校训精神,开设“要闻概览”“党建思政”“产教融合”“博物戴行”“云端课堂”五个栏目,全方位、多角度、立体化呈现学校在人才培养、教学科研、产教融合及文化传承与创新等方面取得的最新成果,展现师生团结奋进、追求卓越的精神风貌。

为加强和规范“强国号”运行和管理工作,推动“强国号”持续做大做强、充分发挥作用,各单位、各部门要提高政治站位,及时指导、组织广大党员干部和师生订阅“强国号”,积极利用“强国号”开展学习。同时,各单位、各部门要按照《“枣庄学院”学习强国号运行和管理办法(试行)》要求,组建本单位通讯员队伍,做好工作对接,积极向“强国号”学习平台推送优秀稿件,提供素材线索,讲好枣院故事,传播枣院声音,弘扬主旋律,凝聚正能量,不断扩大覆盖面,确保“强国号”在我校全面推开、取得实效。

“枣庄学院”学习强国号期待您的订阅、分享和点赞!订阅方式如下:打开“学习强国”APP→点击右上角“我的”→点击“学习积分”→点击“订阅”→在“订阅”页面中找到“枣庄学院”→点击红色“加号”。

枣庄学院党委宣传部

2021年5月6号