城市与建筑工程学院赴济枣高铁6标段调研并开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024-05-13 浏览量:

5月9日下午,城市与建筑工程学院党委书记查明、院长裘娜一行7人赴济枣高铁中交路建JZTJ-6标项目部进行调研并开展访企拓岗促就业活动。中交路建JZTJ-6标项目部党支部副书记于沐江、总工程师王平等热情接待并进行座谈交流。

于沐江介绍了中交路建集团基本情况以及济枣高铁6标段的建设情况,表达了在党建共建、实习实训、人才需求等方面进行合作的意向,希望双方实现党建引领聚合力,共建互赢促发展。

查明介绍了城市与建筑工程学院的基本情况,希望双方在党建工作、产学研合作、学生就业等方面发挥各自优势、促进共同发展。裘娜具体介绍了学院人才培养、学科建设、服务地方等情况,希望双方在实习实训、科研创新等方面进行全方位深度合作,构建产教融合发展的新格局。

调研过程中,于沐江带领查明一行实地参观了济枣高铁6标段隧道、梁场等工程现场。

本次调研活动进一步了加强学院与企业的双向交流,促进产学研一体化发展,实现教育链、人才链与产业链、创新链的有机融合,助推学院人才培养质量的提升,促进毕业生实现高质量就业。

(文图/城市与建筑工程学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)