中金液压胶管股份有限公司来我校机电工程学院考察交流

发布时间:2024-05-14 浏览量:

5月13日上午,中金液压胶管股份有限公司总工李修文、董事刘霞来我校机电工程学院考察交流。双方围绕校企产学研合作等方面进行了深入交流。机电工程学院院长卢纪丽等参加了座谈会。

卢纪丽对李修文、刘霞一行到来表示热烈欢迎,介绍了机电工程学院发展历史、师资队伍等基本情况,重点介绍了学院在人才培养、科研团队与平台、服务地方成效、科技创新成果等方面的情况。

刘霞对机电工程学院热情接待表示感谢,介绍了中金液压胶管股份有限公司的发展规模和产品情况,表达了与我校在产品研发、省市平台共建等方面开企合作的强烈意愿。李修文详细介绍了液压胶管产品的技术难题和关键问题,希望借助我校人才优势,进行联合科技攻关,实现产品提质升级。

会上,双方针对人才培养、合作模式、企业人才需求等细节进行了交流和对接。

(文图/机电工程学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)