信息科学与工程学院(人工智能学院)开展读书季系列活动

发布时间:2024-05-14 浏览量:

为激发同学们的阅读热情,培养阅读习惯,提升综合素质,近日,信息科学与工程学院(人工智能学院)开展青马学员读书交流会、读书心得展等系列活动。

举办青马学员读书交流会,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,加强新时代青马队伍能力建设,将读书交流纳入青马培训工程,指导学员通过研讨、座谈等形式,交流阅读心得、分享读书感悟,切实提高青马学员运用所学理论知识指导实践、解决问题、推动工作的能力,全面提升青马学员的理论素养和文化素养。

举办读书心得展览,组织各团支部采用书法、绘画等形式分享读书心得,为经典名篇、诗词佳作等注入新的时代内涵和生机活力,促进中华优秀传统文化融合发展、有效传承。

此次系列活动,不仅提升了同学们的阅读品味和文化素养,也推动了校园文化建设和发展。下一步,学院将继续深化阅读推广活动,完善阅读服务体系,为学生提供更加优质、多元化的阅读资源和服务。

(文图/信息科学与工程学院(人工智能学院)    编辑/邵清清    审核/徐海波)