数学与统计学院看望实习支教学生

发布时间:2024-05-15 浏览量:

5月10日,数学与统计学院党委书记王昌龙带队赴枣庄市山亭区看望实习支教学生。

在走访过程中,学院领导和指导老师听取了支教学生实习支教情况汇报,同实习支教学校的领导、指导教师等进行了座谈与交流。各支教学校对学生在实习期间的良好表现均给予了充分肯定和高度评价,一致称赞他们爱岗敬业,教学能力提升迅速,表现优秀。学院领导勉励支教同学再接再厉,多向实习学校的领导、老师学习,尽力把后续的支教工作开展得更好。

数学与统计学院高度重视师范生的实习支教工作,选派了精良的实习指导老师,全程跟踪做好指导工作,学院召开了实习支教动员会,对学生的实习支教工作进行了全面培训,建立了实习支教微信群,辅导员、班主任、指导教师及时通过微信指导学生的实习支教工作。

(文图/数学与统计学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)