信息科学与工程学院(人工智能学院)组织观看师德师风警示教育片

发布时间:2024-05-15 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推进学院党纪学习教育深入开展,5月14日,信息科学与工程学院(人工智能学院)组织学院全体党员教师观看师德师风警示教育片。

全体党员教师共同观看了警示教育片《新时代高校教师师德师风培养——师德失范案例警示教育》,警示片从新时代师德存在问题及原因分析、用法治思维和方式推进新时代高校师德师风建设、师德师范典型案例问题、关于师德失范的处理与预防等方面进行讲解。

此次党纪学习教育师德集中学习,将师德师风精神贯彻到日常行为规范中,教育全院党员老师坚守“为党育人、为国育才”初心使命,自觉维护教师职业形象。学院将持续营造尊师重教的良好生态,强化师德师风建设,努力建设一支新时代高素质教师队伍。

(文图/信息科学与工程学院(人工智能学院)   编辑/邵清清    审核/徐海波)