经济与管理学院召开以榜样树学风表彰大会

发布时间:2024-05-16 浏览量:

为进一步加强学风建设,宣传学习先进典型,传承榜样力量,5月15日,经济与管理学院在薛城校区增信楼113室召开“以榜样树学风”团学工作表彰大会。学院党委书记艾衍辉、院长刘振宇参加会议,全体辅导员和学生代表参加会议。

会议宣读了《关于表彰2023年度先进集体和优秀个人的通报》,对先进集体和优秀个人进行颁奖。国家奖学金获得者陈梦菲,全国大学生自强之星、创新创业标兵代超越分别作了经验分享。

艾衍辉代表学院向受到表彰的先进集体、优秀个人表示热烈的祝贺,向所有在团学工作中付出辛勤努力、取得成绩的老师表示衷心的感谢,并提出三点要求:一要志存高远,勇挑时代重担,进一步增强为国家和民族奋斗终身的责任感和使命感。二要主动善为,练就过硬本领,不断提高推进中国式现代化所必需的综合素质和综合能力。三要珍惜韶华,扎根青春实践,让奋发有为贯穿于蓬勃的青春成长和火热的青春实践。

(文图/经济管理学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)