旅游与资源环境学院召开“以榜样树学风”表彰大会

发布时间:2024-05-17 浏览量:

5月15日,旅游与资源环境学院在薛城校区增信楼113报告厅召开2023年度“以榜样树学风”表彰大会,表彰考研风采奖、高质量就业奖、创新之星、先进个人、先进集体、学习标兵、英语风采奖、数学风采奖、实习实践标兵等九类先进模范代表。会议由院党委书记李中军主持,学院党政领导、全体辅导员、专任教师、学生代表参加大会。

会议宣读了表彰名单,与会领导和老师为获奖同学颁发证书。获奖学生代表分别对自己的人生规划、学习经历等作了详细介绍,学科竞赛优秀指导老师、地理信息科学专业负责人杜霞教授作为教师代表发言。

王满堂代表学院全体师生向获得表彰的先进个人和集体表示热烈的祝贺并向全体同学提出四点希望和要求:一要坚定理想信念,树立远大志向;二要勤奋学习,练就过硬本领;三要修身立德,培养高尚情操;四要勇于担当,积极奉献社会。

下一步,学院将以此为契机,持续开展以榜样树学风系列活动,力争将表彰大会打造成学院铸魂育人的一堂生动思政大课,进一步完善学风建设相关制度,形成学风建设长效机制。

(文图/旅游与资源环境学院  编辑/邵清清  审核/徐海波)