外国语学院(大学英语教学部)举办“以榜样树学风”2023年度先进集体、先进个人表彰大会

发布时间:2024-05-17 浏览量:

为表彰先进,树立典型,充分发挥朋辈榜样的引领示范作用,5月15日,外国语学院(大学英语教学部)在薛城校区崇德楼308教室召开“以榜样树学风”2023年度先进集体、先进个人表彰大会。学院党政领导、全体辅导员、优秀学生代表参加会议。

会议宣读了《外国语学院关于表彰2023年度先进集体、先进个人的决定》,与会领导和老师为获奖的班级和个人颁发荣誉证书,先进集体、优秀学生代表依次发言。

盛清银向受表彰的集体和个人表示祝贺,向辛勤付出的老师表示衷心感谢,并希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,积极进取。他对全体学生提出三点要求:一是希望同学们胸怀“国之大者”,树立鸿鹄之志,做勇挑重担的“接班人”;二是希望同学们扬青春之帆,坚定理想信念,做劈波斩浪的“追梦人”;三是希望同学们走奋进之路,练就过硬本领,做行胜于言的“实干家。

本次表彰大会展现了新时代大学生积极向上的精神风貌,充分发挥了先进典型的示范和引领作用。同学们纷纷表示,在以后的学习生活中,将坚定理想信念,练就过硬本领,全面提升自己,秉承“兼爱、尚贤、博物、戴行”的校训,为学校和学院的发展贡献自己的青春力量。

(文图/外国语学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)