外国语学院(大学英语教学部)进一步推进访企拓岗促就业工作

发布时间:2024-05-17 浏览量:

为进一步做好2024届毕业生促就业攻坚行动,推进学院2024届毕业生就业工作走深走实,5月16日,外国语学院(大学英语教学部)党委书记盛清银一行赴北京易赛思国际教育科技集团有限公司开展访企拓岗促就业工作。

走访期间,盛清银详细介绍了学院的办学特色、学科建设、人才培养等情况,北京易赛思国际教育科技集团有限公司董事长刘丽沙等负责人进行了企业介绍,通过特色的模式,分类型、分地区为学生提供留学研学方案,为推进学生出国留学研学项目提供了新思路、新方法。双方表示,要共同探索和实施以推进学生海外留学研学为导向的合作模式,在拓宽学生升学渠道、提升学院高质量就业等方面继续深化合作。

学院通过此次走访学习,进一步拓宽了学生就业渠道,为毕业生提供了更多优质的升学选择。

(文图/外国语学院(大学英语教学部)    编辑/邵清清    审核/徐海波)