健康管理学院召开2023年度“以榜样树学风”表彰大会

发布时间:2024-05-17 浏览量:

5月16日下午,健康管理学院在薛城校区崇德楼报告厅举行“以榜样树学风”2023年度先进集体、优秀个人表彰大会。学院领导、辅导员、班主任及学生代表参加会议。

会议宣读了《健康管理学院关于表彰2023年度先进集体和优秀个人的决定》,先进集体和优秀个人依次上台领奖。教师代表赵海博立足岗位,畅谈体会,为学风建设建言献策。优秀学生代表密美峰和优秀运动员代表刘旭分享成功经验,交流成长心得。

学院党委书记丁聪向获奖的先进集体和优秀个人表示祝贺,要求同学们要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,并就学院学风建设向全体师生提出了四点要求:一是要厚德明理,用高尚的品格涵养学风;二是要知行合一,用自身实践树立学风;三是要遵规守纪,用严格的纪律营造学风;四是要持之以恒,用不懈的努力传承学风。

(文图/健康管理学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)