音乐与舞蹈学院召开2023年度“以榜样树学风”表彰大会

发布时间:2024-05-17 浏览量:

为充分发挥朋辈榜样的引领示范作用,在全院形成宣传先进、学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,5月15日,音乐与舞蹈学院在薛城校区崇德楼报告厅召开2023年度“以榜样树学风”表彰大会,学院党政领导、辅导员、班主任,近300学生参加。

学院党委书记李永强调,青年大学生要勤学善思,狠抓学习,下一番心无旁骛、静谧自怡的功夫;要有崇高理想,指引人生方向,相信理想的力量;要勤奋刻苦,惜时如金,谨记天下一勤无难事;要注重团结,团结是出一切成绩的基础,相信团结的力量;要赢在准备,凡事想透,准备充分,不动则已,动则必成。

学生代表陈盈诺、胡顺翔分享了心得体会,号召全体同学以树立正确的学习态度和价值观,不断追求卓越、超越自我,共同营造一个良好的学习氛围和校园环境。

(文图/音乐与舞蹈学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)