信息科学与工程学院(人工智能学院)开展访企拓岗促就业专项活动

发布时间:2024-05-21 浏览量:

为深入贯彻落实教育部关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,进一步加大毕业生就业工作推进力度,拓宽毕业生就业途径,5月17日下午,信息科学与工程学院(人工智能学院)党政领导一行6人赴枣庄泰盈科技有限公司调研并开展访企拓岗促就业专项活动。枣庄市网络社会组织联合会会长刘源成、枣庄泰盈科技有限公司总经理商立江、相关部门负责同志参加座谈交流。

会上,企业方对信息科学与工程学院(人工智能学院)一行表示热烈欢迎,并简要介绍了企业发展历程,运行管理,行业动态,人才需求等方面工作。

学院党委书记姬广华介绍了学院的办学历程、发展前景、毕业生考研、就业等基本情况,希望双方进一步加深合作,在党建文化建设、企业人才引进、毕业生留枣就业方面共同努力,实现共赢。学院院长杨振介绍了学院师资、招生、专业建设、科研、人才等方面情况,表示双方要建立长效合作机制,在校内实习实训基地建设、毕业生就业等领域开展深入合作。

本次访企拓岗行动进一步加深了学院与企业之间的合作关系,为学院学生搭建了就业发展平台,推动了“榴枣归乡”工程的实施。

(文图/信息科学与工程学院(人工智能学院)  编辑/邵清清   审核/徐海波)