枣庄学院拉拉队为女足比赛加油助威

发布时间:2024-05-21 浏览量:

5月18日,”2024赛季中国足球协会女子超级联赛”第八轮,山东体彩女足主场对战江苏无锡女足的比赛在枣庄文体中心远路体育场举行。我校体育学院拉拉队以整齐的动作、灿烂的笑容为女足比赛加油助威,成为全场一道靓丽得到风景线。

他们身着统一的服装,手持花球,热情洋溢,用欢快的动作、轻盈的舞姿和富有感染力的笑容为女足加油助威,为比赛注入活力和信心,不仅给现场观众美的视觉享受,更是把现场的气氛推向高潮。38名啦啦操队员用他们的热情和支持,为女足比赛注入鲜活的青春力量。

此次助力女足超级联赛不仅展现了枣庄学院大学生积极向上的青春风貌和团结协作的精神,也为学生们提供一个走出校园、实践体验、展现自我的平台,增强了团队凝聚力和集体荣誉感。

(文图/体育学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)