健康管理学院举办专升本经验交流会

发布时间:2024-05-21 浏览量:

为进一步推动学风建设,营造良好学习氛围,帮助专科同学做好考试准备,5月19日晚,健康管理学院在薛城校区增信楼401教室召开专升本经验交流会。学院智慧养老健康服务与管理专业全体学生参加交流会。

本次交流会邀请了2021级智慧健康养老服务与管理专业的陈琪、姜力文、王乐秋、李慧盈四位同学分享备考经验。会上,四位同学结合自身实际,从不同的角度做了详细介绍。王乐秋从专升本考试备考的重要时间点及日程、校荐生自荐生评定、专业考试内容、专升本考试政策等方面展开详细讲解。陈琪、姜力文、李慧盈分别详细讲解了语文、计算机、高数、英语这四门学科的备考策略,并建议同学们在备考过程中注重巩固基础知识,掌握考试要点,制定科学的复习计划,保持良好的心态。

此次交流会的成功举办为同学们提供了宝贵的信息资源和学习指导,坚定了同学们备考的信心和决心。下一步,学院将继续关注专升本政策动态和,提供更加全面、专业的支持和服务。

(文图/健康管理学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)