山东文旅集团来校洽谈合作

发布时间:2024-05-21 浏览量:

5月20日上午,山东文旅集团数字未来发展有限公司总经理张俊建、副总经理李海涛来校洽谈合作,枣庄学院旅游与资源环境学院党委书记李中军、院长王满堂,以及相关负责同志参加活动。

王满堂欢迎山东文旅集团一行来学院考察交流,并介绍了学院的专业特点和人才培养优势。张俊建介绍了山东文旅集团的情况,并表示校企合作、产教融合是贯彻实施科教兴国、人才强国战略的有效途径,可以推动双方事业高质量发展,更好地服务于山东经济社会建设。李中军感谢山东文旅集团对旅游与资源环境学院的支持与认可,指出双方应积极尝试校企合作和产业融合的新模式、新渠道,在教学资源整合、产学研创融合发展等方面实现合作。

双方就共建实习实训基地、联合培养文旅人才、开展科研项目合作、推动数字文旅产业学院建设等方面进行深入讨论。会后,张俊建一行参观了旅游与资源环境学院实训室。

(文图/旅游与资源环境学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)