心理与教育科学学院开展“灯塔—党建在线”党规党纪知识竞赛

发布时间:2024-05-22 浏览量:

5月21日,心理与教育科学学院党委组织开展“灯塔—党建在线”,线上党规党纪知识竞赛活动。学院党政领导、全体党员教师参加知识竞赛。

试题以党章、党纪法规为重点,测试内容涉及《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规、作风纪律方面的知识,题型包括填单选和多选题型。本次活动旨在教育引导全院党员教师不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面筑牢拒腐防变思想防线,时刻知敬畏、存戒惧、守底线。

此次知识竞赛,心理与教育科学学院积极探索引入互联网思维丰富党纪学习教育形式,采用“灯塔党建+”的方法抓好学习教育,是心理与教育科学学院党委开展党纪学习教育的一个缩影,是不断推进心理与教育科学学院工作高质量发展的重要抓手。

(文图/心理与教育科学学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)