信息科学与工程学院(人工智能学院)举办专场招聘推介会

发布时间:2024-05-22 浏览量:

为加强校企合作,为毕业生提供更多的就业机会,为企业输送更多优秀人才,5月21日,枣庄市市中区人社局携手泰盈科技有限公司到市中校区信息科学与工程学院(人工智能学院)举办专场招聘推介会,枣庄市网络组织联合会会长刘源成、枣庄市市中区公共就业和人才服务中心副主任隋天威一行4人、泰盈集团总裁助理阎良一行7人参加推介会。

泰盈集团推介员从企业发展、园区位置、配套设施介绍了泰盈集团的企业文化、业务范围以及发展前景。在招聘阶段,泰盈集团为毕业生定向推出网络工程师、通信工程师等40个高薪优质岗位,并承诺在岗位培训、晋升渠道及相关配套措施进行人性化设计,提高就业学生的幸福感、获得感。

市中区人社局工作人员从“榴枣归乡”政策、大学生就业创业补贴、毕业档案管理等角度进行详细介绍,为学生的就业创业提供了政策解读。

本次招聘推介会的举办,是学院落实我市“榴枣归乡”工程的重要举措,是学校、政府携手企业推进毕业生就业的有益探索。下一步,学院将不断创新就业工作模式,持续加大访企拓岗力度,邀请更多优质企业开展线上线下招聘活动,促进毕业生实现高质量就业。

(文图/信息科学与工程学院(人工智能学院)   编辑/邵清清   审核/徐海波)