枣庄市公安局食药环森支队来校考察交流

发布时间:2024-05-23 浏览量:

5月21日上午,枣庄市公安局食药环森支队刘成彬一行3人来食品科学与制药工程学院考察交流,食品科学与制药工程学院党政领导陪同座谈。

支队长刘成彬介绍了食药环森支队的发展历程和目前打击食品药品违法犯罪的基本情况。学院党委书记滕聿峰介绍了学院学生培养、党建等工作情况。院长王京龙介绍了食品科学与制药工程学院的专业建设、科研与服务地方等工作。座谈交流中,食药环森支队提出了侦办案件中亟需解决的一些技术性问题,希望能与食品科学与制药工程学院加强合作。双方表示,要进一步加强沟通交流,为平安枣庄贡献力量。

座谈后,院长王京龙陪同参观了食品与制药实验教学中心,为刘成彬一行介绍了学院实验室的建设情况,并着重参观了枣庄学院——枣庄市公安局联合实验室。

(文图/食品科学与制药工程学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)