食品科学与制药工程学院举行党纪学习教育暨师德师风教育大会

发布时间:2024-05-23 浏览量:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,持续强化教师思想政治工作和师德师风建设提质增效,5月22日下午,食品科学与制药工程学院召开党纪学习教育暨师德师风教育大会。学院党政领导及全体教职工参加。

会上,学院党委书记滕聿峰领学了习近平总书记五四重要寄语精神,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容,通报了违犯党纪、学术不端以及师德师风典型案例,通过以案为鉴、以案明纪、以案说法,引起了全体教师思想上的触动和警醒。滕聿峰要求,全体教师要树牢标杆典范,弘扬教育家精神,以高度的政治责任感和历史使命感,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,不断为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。滕聿峰还对“标杆院系”创建、毕业生安全文明离校、毕业生就业、访企拓岗等工作做了全面部署。

院长王京龙结合学院发展对教学科研、学院创收、人才培养、班墨文化建设等方面进行安排部署。他强调,学院目前正处于发展的关键时期,全体教师要进一步统筹和谋划,履职尽责、敢于担当,强化责任落实,提升工作效能,不断推进学院高质量发展。

会上,与会教职工还集体观看了警示教育专题片《持续发力 纵深推进》第一集的内容。

(文图/食品科学与制药工程学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)