传媒学院举行“以榜样树学风”学风建设表彰大会

发布时间:2024-05-23 浏览量:

为进一步落实立德树人根本任务,充分发挥优秀学生的榜样引领作用,营造比学赶帮超的浓厚学习氛围,5月22日,传媒学院在薛城校区崇德楼报告厅举行“以榜样树学风”学风建设表彰大会。传媒学院党委成员,各党支部书记、专业负责人、教研室主任、实验室主任和2023级学生参会,其他班级以直播方式收看。

会议宣读了《关于表彰2023年度传媒学院学风建设先进集体和个人的决定》,对获得“学风建设先进集体”“学习优秀奖”“学习成果奖”“考研先锋”“高质量就业奖”的集体和个人进行了颁奖。

党委书记蔡永清代表学院对受表彰的集体和个人表示热烈祝贺,对下一步的学风建设工作做出系统部署:一是继续实施“三带一路”党建工程,以党建为统领,以优良学风建设为落脚点,推动干部作风、党员作风、教风、学风一路贯通创优;二是以课堂教学为重点,不断提高课堂教学水平和教学质量;三是完善“三全育人”的机制,落实全员、全方位、全过程育人各项措施;四是学生管理坚持“抓两头促中间”,进一步规范评奖评优、违规处罚机制;五是努力打造学生会、班委会、舍长、个人四级自主管理体系,形成良性运行机制。

(文图/传媒学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)