信息科学与工程学院(人工智能学院)组织开展党纪学习教育知识竞赛

发布时间:2024-05-24 浏览量:

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,切实推进学院党纪学习教育深入开展,5月22日,信息科学与工程学院(人工智能学院)在理工楼2106开展党纪学习教育知识竞赛,学院全体党员参赛。

学院党委书记姬广华在赛前强调,本次竞赛是学院推进党纪学习教育的一项重要举措,全院党员要严守考试纪律,认真做好试卷;要以赛促学,寻找自身不足和薄弱环节,进一步加强党纪学习,提高理论水平和专业素养。

本次知识竞赛分为自学、笔试两个环节,共有6个支部参加。赛前,各支部通过党课、主题党日、交流研讨等多种形式学习《中国共产党纪律处分条例》,做到个人自学与集体学习相结合。赛中,参赛选手们运用丰富的知识储备冷静思考、沉着应答。

此次知识竞赛掀起了学习党章党规党纪知识的热潮,不仅检验了学院全体党员扎实的理论功底,更是彰显了忠诚尽责的良好精神风貌。大家纷纷表示,将进一步增强学习党规党纪的积极性、自觉性、主动性,强化政治意识、纪律意识、规矩意识,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,为学院高质量发展贡献一份力量。

(文图/信息科学与工程学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)