食品科学与制药工程学院赴薛城开展访企拓岗促进就业专项行动

发布时间:2024-05-24 浏览量:

为贯彻落实枣庄市及学校党委“榴枣归乡”工程,推进2024届毕业生高质量充分就业,5月23日,食品科学与制药工程学院党委书记滕聿峰率队赴枣庄市薛城区开展访企拓岗促进就业专项行动。

滕聿峰等一行先后来到枣庄健袖生物医药有限公司、发达面粉集团银牛面业有限公司、昊中科技绿味美食品有限公司、枣庄夫宇食品有限公司,深入走访生产车间,实地了解企业的用工需求、生产及经营状况。

座谈会上,滕书记介绍了学院的基本情况、学科建设、教学、科研、服务地方和人才培养等情况,与企业方在构建实习实训基地方面进行了深入的探讨。大家表示,要建立长效合作机制,携手落实枣庄市“榴枣归乡”工程。

此次访企拓岗第一时间了解到企业的人才需求,拓展了实习就业岗位,为推进学院高质量充分就业创造了良好条件。

(文图/食品科学与制药工程学院   编辑/邵清清   审核/徐海波)