生命科学学院赴前良科技小院开展集中学习

发布时间:2024-05-24 浏览量:

5月24日上午,生命科学学院党委理论学习中心组在前良科技小院会议室开展专题学习,联系思想和工作实际,进行交流研讨。学院党委理论学习中心组成员参加会议,校党委第三巡察组人员列席。

会上,党委书记郭传鑫主持并领学了习近平总书记在湖南考察时的讲话精神和《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》相关内容。就深入学习宣传贯彻习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴谈了三点体会:一是持续强化理论武装,坚持用习近平总书记重要论述武装头脑;二是要全面强化知农爱农情怀,担负起为农业农村现代化培养知农、爱农的精英人才的使命;三是围绕服务地方乡村振兴、引领和支撑农业农村现代化中找准新的发展定位,实现学院发展新突破。

会议期间,理论学习中心组成员结合各自工作实际进行了交流和研讨,并集体观看专题片《习近平的“三农”情》。会后,与会人员一行人参观了前良科技小院。

(文图/生命科学学院    编辑/邵清清   审核/徐海波)