城市与建筑工程学院赴临沂大学土木工程与建筑学院考察交流

发布时间:2024-05-27 浏览量:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,5月23日,城市与建筑工程学院党委书记查明、院长裘娜一行4人赴临沂大学土木工程与建筑学院,就人才培养、学科建设和审核评估相关工作进行调研学习。

临沂大学土木工程与建筑学院院长朱登元对查明一行表示热烈欢迎,详细介绍了临沂大学土木工程与建筑学院的发展历程、人才培养和学科建设等情况,并从顶层设计、审核评估方案制定、内涵建设、调动学院和师生的主动性、审核评估相关材料整理、专家线上线下考察期间工作准备等方面详细介绍了临沂大学土木工程与建筑学院在新一轮审核评估工作中的经验和做法。

查明介绍了城市与建筑工程学院基本情况、党建工作等内容,裘娜介绍了近年来学院在创新人才培养模式、实验实训室建设等方面取得的成绩。随后,双方就审核评估相关工作、人才培养和学科建设进行了深入的交流。

通过此次调研,学院汲取了宝贵的经验和做法,对于进一步推进审核评估工作厘清了思路,明确了重点。在接下来的工作中,学院将结合实际情况,制定工作方案,做好相关工作,确保审核评估工作顺利推进。

(文图/城市与建筑工程学院    编辑/邵清清    审核/徐海波)